워커힐 호텔앤리조트가 봄밤의 온화한 공기를 만끽할 수 있는 야외 다이닝 프로모션 ‘피자힐 와인 나이트’와 ‘명월관 가든 BBQ’를 선보인다.
‘피자힐 와인 나이트’와 ‘명월관 가든 BBQ’는 각각 ‘피자힐’의 야외 테라스와 ‘명월관’의 야외 가든에서 열린다.
워커힐만의 차별화된 야외 공간을 적극 활용해 고객들에게 보다 특별한 다이닝 경험을 제공하고자 마련한 프로모션으로, 다채로운 장르의 메뉴를 와인, 맥주 등 주류와 함께 즐길 수 있어 꾸준한 사랑을 받고 있다.
‘피자힐 와인 나이트’와 ‘명월관 가든 BBQ’는 각각 ‘피자힐’의 야외 테라스와 ‘명월관’의 야외 가든에서 열린다. 워커힐만의 차별화된 야외 공간을 적극 활용해 고객들에게 보다 특별한 다이닝 경험을 제공하고자 마련한 프로모션으로, 다채로운 장르의 메뉴를 와인, 맥주 등 주류와 함께 즐길 수 있어 꾸준한 사랑을 받고 있다.
피자힐 와인 나이트는 숲속 언덕에 위치해 한강과 아차산의 경관을 조망할 수 있는 ‘피자힐’ 야외 테라스에서 열린다. 지중해풍 해산물 수프, 파케리 크림 파스타, 안창살 숯불구이, 마르게리타 피자 등으로 구성된 7코스 요리와 완벽한 페어링을 선사할 스파클링 와인, 화이트 와인, 레드 와인이 함께 제공된다. 피자힐 와인 나이트는 4월 17일부터 5월 30일까지 매주 목요일과 금요일 18시 30분부터 21시까지 운영한다.
한우 숯불구이 전문점 ‘명월관’의 전문 셰프가 전통 참숯으로 직접 구운 BBQ 메뉴를 맛볼 수 있는 명월관 가든 BBQ는 명월관 야외 가든에서 열린다.
명월관에서 엄선한 국내산 한우 숯불갈비부터 떡갈비, 양갈비, 워커힐 수제 소시지, 전복 버터구이 등의 BBQ 메뉴와 함께 명월관의 된장찌개와 냉면 등의 식사 메뉴, 그리고 샐러드와 디저트까지 준비해 취향에 맞게 즐길 수 있도록 했다. BBQ에 빠질 수 없는 김치는 워커힐 수펙스(SUPEX) 김치가 제공되며, 맥주와 전통주 등의 주류도 곁들일 수 있어 더욱 풍성한 미식 경험이 가능하다.
명월관 가든 BBQ는 4월 26일부터 6월 7일까지 매주 토요일 17시 30분부터 20시 30분까지 운영한다. 가정의 달을 맞아 가족과 함께 특별한 시간을 보내고자 하는 고객들을 위해 5월 5일(어린이날) 한 차례 추가 진행한다.
워커힐 호텔앤리조트 관계자는 “고객들에게 보다 특별한 다이닝 경험을 제공하고자 따뜻해진 봄 날씨를 만끽할 수 있는 야외 다이닝 프로모션을 선보이게 됐다“며 “한강과 아차산을 품은 워커힐의 천혜의 자연 속에서 싱그러운 봄밤의 낭만과 미식의 즐거움을 느껴보시기 바란다“고 전했다.
피자힐 와인 나이트는 성인 16만 원(미성년자 이용 불가)이며, 명월관 가든 BBQ는 성인 23만 원, 아동 8만 원이다. 두 프로모션 모두 유료 멤버십 및 제휴 신용카드 할인을 비롯해 다양한 예약 채널별 할인 혜택이 제공된다.